Nuestros cocteles, aperitivos y bufet


Acoger con garbo y brío


Ideal para todos los eventos familiares, con amigos o corporativas


El menú coctel ofrece una variedad de picoteo que imita un servicio completo.

Se suele dar entre 2 y 3 piezas de cada variedad de canapés elegidos.

1/ Aperitivo : Se  elige entre 4 y 8 variedad de canapés

2/ Coctel cena : Se opta por una variedad de 10 canapés y 3 postres diferentes.

3/ En el caso de un almuerzo o cena reforzada; elegiremos 12 canapés variados y 4 tipos de postres. 

                                                    ********************

Es importante tener en el transcurso del coctel, una buena mezcla a la vez de bocados pequenos y al mismo tiempo consistentes.

Visualmente impecable y moderno, estas pequeñas obras maestras se presentan en vasos pequeños, cucharas, bambus, pinchos y diversos soporte.




El bufet consiste, en que cada uno se sirve en su plato. Se recomienda un bufet, con un primer plato 2 ensaladas y 2 segundos platos (carne y pescado) con su guarnición. Para el postre, 2 variedades.

Sugerencias de un bufet


Entrantes

Ensalada César 

Ensalada de Pastas y Queso de Cabra

Ensalada Libanesa Tabbouleh (couscous, pepino, pimiento rojo y verde, tomates, cebollas, limón y menta)

Ensalada Niçoise (patatas cocidas, anchoas, huevos duros, tomates, gambas, cebollas y aceitunas

Ensalada Périgourdine (lechuga, mollejas, lomo de pato ahumado, huevos duros, tomates, foie gras)

Ensalada India (arroz, pollo, curry, manzanas y pasas)

Segundo plato



Cordero con sus patatas y Ratatouille

Pollo Tandoori y Arroz Basmati

Solomillo con su Crema de Cebolla Caramelizada y Gratin Dauphinois

Taggliatelles de  Langostinos con Crema de Ajos y Jengibre



Postres

Crumble de Manzanas, Peras y Canela

Macedonia de Frutas

Isla Fñotante con Crema Inglesa y Tejas de Almendras

Tarta Tutti-Frutti

Tarte Tatin de Manzanas 

Tarte Tatin de Plátanos

Mousse de Chocolate

Cesta de Crepe con Frutas y su Salsa de Naranja                                    

PRECIOS DE CADA PRESTACION



Cocteles y Aperitivos a partir de                                   

Por persona y pieza



1 € y 1.50€

Bufet

Por persona y a partir de 15 personas


*Se cobrará un 50% al pedido y el saldo el dia del evento. 

25€

*La carta del bufet cambia cada temporada.
*El coste de mi servicio es de 50€
*Las bebibas no son incluidas

Mi cocina a su mesa...


© 2016 L'éveil des sens  |  Todos los derechos reservados
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para permitir un correcto funcionamiento y seguro en nuestra página web, y para ofrecer la mejor experiencia posible al usuario.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.