Nuestros cocteles, aperitivos y bufet
Acoger con garbo y brío
Ideal para todos los eventos familiares, con amigos o corporativas
El menú coctel ofrece una variedad de picoteo que imita un servicio completo.
Se suele dar entre 2 y 3 piezas de cada variedad de canapés elegidos.
1/ Aperitivo : Se elige entre 4 y 8 variedad de canapés
2/ Coctel cena : Se opta por una variedad de 10 canapés y 3 postres diferentes.
3/ En el caso de un almuerzo o cena reforzada; elegiremos 12 canapés variados y 4 tipos de postres.
********************
Es importante tener en el transcurso del coctel, una buena mezcla a la vez de bocados pequenos y al mismo tiempo consistentes.
Visualmente impecable y moderno, estas pequeñas obras maestras se presentan en vasos pequeños, cucharas, bambus, pinchos y diversos soporte.
El bufet consiste, en que cada uno se sirve en su plato. Se recomienda un bufet, con un primer plato 2 ensaladas y 2 segundos platos (carne y pescado) con su guarnición. Para el postre, 2 variedades.
Sugerencias de un bufet
Entrantes
Ensalada César
Ensalada de Pastas y Queso de Cabra
Ensalada Libanesa Tabbouleh (couscous, pepino, pimiento rojo y verde, tomates, cebollas, limón y menta)
Ensalada Niçoise (patatas cocidas, anchoas, huevos duros, tomates, gambas, cebollas y aceitunas
Ensalada Périgourdine (lechuga, mollejas, lomo de pato ahumado, huevos duros, tomates, foie gras)
Ensalada India (arroz, pollo, curry, manzanas y pasas)
Segundo plato
Cordero con sus patatas y Ratatouille
Pollo Tandoori y Arroz Basmati
Solomillo con su Crema de Cebolla Caramelizada y Gratin Dauphinois
Taggliatelles de Langostinos con Crema de Ajos y Jengibre
Postres
Crumble de Manzanas, Peras y Canela
Macedonia de Frutas
Isla Fñotante con Crema Inglesa y Tejas de Almendras
Tarta Tutti-Frutti
Tarte Tatin de Manzanas
Tarte Tatin de Plátanos
Mousse de Chocolate
Cesta de Crepe con Frutas y su Salsa de Naranja
PRECIOS DE CADA PRESTACION
Cocteles y Aperitivos a partir de
Por persona y pieza
1 € y 1.50€
Bufet
Por persona y a partir de 15 personas
*Se cobrará un 50% al pedido y el saldo el dia del evento.