Nuestros cocteles, aperitivos y bufet


Acoger con garbo y brío


Ideal para todos los eventos familiares, con amigos o corporativas


El menú coctel ofrece una variedad de picoteo que imita un servicio completo.

Se suele dar entre 2 y 3 piezas de cada variedad de canapés elegidos.

1/ Aperitivo : Se  elige entre 4 y 8 variedad de canapés

2/ Coctel cena : Se opta por una variedad de 10 canapés y 3 postres diferentes.

3/ En el caso de un almuerzo o cena reforzada; elegiremos 12 canapés variados y 4 tipos de postres. 

                                                    ********************

Es importante tener en el transcurso del coctel, una buena mezcla a la vez de bocados pequenos y al mismo tiempo consistentes.

Visualmente impecable y moderno, estas pequeñas obras maestras se presentan en vasos pequeños, cucharas, bambus, pinchos y diversos soporte.




El bufet consiste, en que cada uno se sirve en su plato. Se recomienda un bufet, con un primer plato 2 ensaladas y 2 segundos platos (carne y pescado) con su guarnición. Para el postre, 2 variedades.

Sugerencias de un bufet


Entrantes

Ensalada César 

Ensalada de Pastas y Queso de Cabra

Ensalada Libanesa Tabbouleh (couscous, pepino, pimiento rojo y verde, tomates, cebollas, limón y menta)

Ensalada Niçoise (patatas cocidas, anchoas, huevos duros, tomates, gambas, cebollas y aceitunas

Ensalada Périgourdine (lechuga, mollejas, lomo de pato ahumado, huevos duros, tomates, foie gras)

Ensalada India (arroz, pollo, curry, manzanas y pasas)

Segundo plato



Cordero con sus patatas y Ratatouille

Pollo Tandoori y Arroz Basmati

Solomillo con su Crema de Cebolla Caramelizada y Gratin Dauphinois

Taggliatelles de  Langostinos con Crema de Ajos y Jengibre



Postres

Crumble de Manzanas, Peras y Canela

Macedonia de Frutas

Isla Fñotante con Crema Inglesa y Tejas de Almendras

Tarta Tutti-Frutti

Tarte Tatin de Manzanas 

Tarte Tatin de Plátanos

Mousse de Chocolate

Cesta de Crepe con Frutas y su Salsa de Naranja                                    

PRECIOS DE CADA PRESTACION



Cocteles y Aperitivos a partir de                                   

Por persona y pieza



1 € y 1.50€

Bufet

Por persona y a partir de 15 personas


*Se cobrará un 50% al pedido y el saldo el dia del evento. 

25€

*La carta del bufet cambia cada temporada.
*El coste de mi servicio es de 50€
*Las bebibas no son incluidas

Mi cocina a su mesa...


© 2016 L'éveil des sens  |  Todos los derechos reservados
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar